Абакан +7 3902 305747
Абакан и область
МП:Дом МП:Про

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли

2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

К уже запущенным в начале года двум линиям малого проката, и введению в эксплуатацию после реставрационных работ линии, совмещающей в себе производство двух видов профнастила НС-35 и Н-60, были смонтированы подкрановые пути и установлена новая кран-балка.

Также возможности производства усилены второй линией большой резки. На ней производится отмотка и необходимые заготовки (штрипсы) для всех линий сайдинга, стандартных элементов отделки, сложной гибки, штакетника. Наличие второй такой линии позволяет сократить сроки изготовления клиентских заказов.

Завершающим этапом модернизации производства в 2020 г. в обособленном подразделении Шелехов стала установка и успешная эксплуатация двух новых линий штакетника, позволяющих выпускать для клиентов из Восточной Сибири штакетник МП LANE, МП TRAPEZE и штакетник МП ELLIPSE.

«Развитие производства – это часть политики компании по сокращению сроков изготовления продукции и улучшения клиентского сервиса, - комментирует Александр Кольмаер, коммерческий директор ООО «Компания Металл Профиль Восток». - Запуск нового оборудования и совершенствование технологических процессов помогут внести свой вклад в культуру строительства на рынке продаж и усилить влияние нашей компании в Сибирском регионе».


Возврат к списку

МП:Дом МП:Про